我校召开学生工作例会

12月17日,我校在行政楼会议室召开学生工作例会。

校党委副书记陈曦出席会议,并分享了近期在浙江衢州学院和安徽合肥工业大学调研的体会。他强调,学生工作者要加强交流学习,借鉴好的经验做法,扎扎实实把工作做好,同时对期末学生工作提出了要求:一要进一步加强学风建设,做好期末考试期间复习动员,严肃考风考纪,强化学生诚信守纪意识;二要坚持以生为本,落实教育、关怀、引导,提升宿舍园区的环境,做好各类基础性工作,解决学生的实际问题;三要重点抓好学生安全管理,做好隐患排查,切实强化工作研判,努力化解隐患,确保各项工作落到实处,服务学生成长成才。

学工部(处)副部(处)长朱敏公布了11月份各学院学生工作台账,总结了相关工作,并对期末学生日常管理、诚信考试、安全教育、毕业生就业等相关工作做了具体部署。

会上,各学院对本学期学生工作的开展情况、学生管理方面的经验和做法以及工作中的问题进行了交流探讨。

各学院党委副书记、学工部(处)各科室负责人参加会议。 

 

 

                                        (学工部)